市委常委、统战部沙海林部长来我院视察指导工作
日期:2012-11-14  发布人:办公室  浏览量:1117 出处:

  11月12日下午,市委常委、统战部沙海林部长、吴捷副部长等一行来我院视察指导工作,学院杨奇庆理事长、周箴院长、忻建国书记等学院领导陪同。

  沙部长等一行抵院后,先后视察了机电、汽车、珠宝三个专业的实训基地,并看望教职员工和学生。沙部长饶有兴趣地听取三位系主任的介绍,观看演示,高度肯定这种“工学结合、理实一体”的教学模式,他说:“校企合作,工学结合是一篇大文章,做得好,是我们的真正特色。”

 视察结束后,沙部长召开了调研座谈会,听取周箴院长关于学院办学情况的汇报和党委书记忻建国关于学院党建工作的汇报,并与学院领导进行了交谈。最后,沙部长就这次调研发表了讲话,他从上海经济发展对应用型、实用性人才的需要,分析了学院的办学体制和机制。他说:“学校的发展不容易,这么多年过来,要好好总结,要通过迎评促建把学院的内涵建设好,把专业建设好,办出学院的特色。”沙部长还对长期以来兢兢业业在教育岗位上为国家培养应用型人才的教职员工表示敬意。


Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302