您所在位置 > 首页 > 学生风采
易班篮球联赛强强对战 计算机信息系勇夺桂冠
日期:2016-12-22 14:53:15  浏览量:130

2016年12月19日晚18点30分嘉定校区文体中心,举行了上海工商职业技术学院第三届易班篮球联赛总决赛,嘉定校区计算机信息系一队VS青浦校区商务与管理系一队。

本次总决赛为嘉定校区计算机信息系 VS 青浦校区商务与管理系。比赛还未开始,场上气氛就已十分热烈,双方队员各自在赛场进行热身练习。

 

1.jpg

 

今天这一重要的比赛时刻,我校嘉定校区文体中心上上下下坐满了人。我系同学也积极观赛,并为计算机信息系一队加油呐喊助威。

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

比赛开始前,主持人上场宣布了本次比赛的开始,并预祝双方取得优异的成绩。

 

4.jpg

 

首先介绍本次观看比赛到场的嘉宾:

学院院长助理王中强老师、学院院长助理张扬老师、学生处处长张中美老师、学生处副处长王猛老师、工会副主席陈盼老师、团委书记王松老师、计算机信息系党支部书记王丽茹老师、珠宝系党支部书记范传杰老师、机电工程系党支部书记丁敏老师、商务与管理系党支部副书记马孝彦老师、应用外语系党支部副书记许慧芳老师,以及各系团总支和辅导员老师们。

 

5.jpg

 

随着哨声响起比赛正式开始:

2:0计算机系领先!由此带起势头奋起直上!

 

6.jpg

 

第一节比赛结束27:17,计算机系领先,比赛进入白热化阶段,双方争先恐后,你争我抢,不放过每一个进球机会!

 

7.jpg

 

 

8.jpg

 

赛节休息,篮球宝贝们为我们表演舞蹈,放松心情。

 

9.jpg

 

第二节比赛结束43:38,计算机系小幅领先,比赛愈演愈烈!

 

10.jpg

 

11.jpg

 

第三节比赛结束57:53,在本节比赛过程中双方均有比赛中受伤的球员,在球员受伤的时候我们看到的是双方球员相互帮助,互相慰问!

 

12.jpg

 

 

13.jpg

 

第四节比赛中,双方呈现给我们的现场情况十分焦灼,比分由59:59,到61:61,再到69:69,每一分对两队来说都至关重要,场上环绕着两队拉拉队奋力呐喊加油的声音!

 

14.jpg

 

随着一声哨响,全场比赛结束84:75计算机信息系获胜!

 

15.jpg

 

这场比赛十分的激烈,堪称一场巅峰对决,两队表现都十分优秀,这是一场强与强的对决!

 

比赛结束,首先分别为两队颁发校区冠军证书。

嘉定校区计算机信息系荣获嘉定校区冠军。

 

16.jpg

 

青浦校区商务与管理系荣获青浦校区冠军。

 

17.jpg

 

计算机信息系一队汪嘉伟荣获本次易班篮球联赛MVP!让我们为他欢呼!为计算机信息系欢呼!

 

18.jpg

 

恭喜计算机信息系一队获得2016年上海工商职业技术学院第三届易班篮球联赛总冠军

 

19.jpg

 

 

20.jpg

 

文稿:商朝栋、李晨霖

摄影:刘嘉晖、高思扬、龚匀、陶思杰

图文编辑:张家慧

计算机信息系团总支

点击数:130收藏本页
版权所有 (C) 2012 上海工商职业技术学院 沪ICP备05042296号