您所在位置 > 首页 > 新闻动态
师恩难忘
日期:2017-09-30 09:26:38  浏览量:109

师恩难忘

人生路漫漫,在求学的道路上总会遇见许多的挫折,许多的困难.在你遇到这些问题的时候.总有一个熟悉的身影出现在你身旁那就是我们的老师.在教师节来临之际计算机信息系学生会的同学们正为第二天的教师节活动筹备着。

 

1.jpg

2017年9月8日的上午学生会的干部们早早的来到了教学楼.为我们的老师准备着一份惊喜.

2.png

 

各班同学也为老师们送上真心的祝福.
 

又是一年开学季,物联网应用技术J161班的全体同学也从大一的小鲜肉变成大二的学长和学姐。作为已经成长了一学年的班级,我们有必要向全校师生特别是大一的小花朵们介绍介绍我们这个大家庭。
今天,我代表全班同学,向这些老师们说声:“老师节日快乐,老师您辛苦了!”

3.jpg

在九月八日这个将近十号相近日子,班长代表全班同学给老师,亲手递送上了贺卡以及鲜花。

敬仰您,怀念您——老师!对您的思念和祝福与日俱增,将一款款深情与祝福盈满,好人一生平安!教师节快乐!

 

桃李不言下自成蹊,默默耕耘功不可没。亲爱的老师,今天是您的节日。就让远方的学子给您捎上一份祝福,委托吉祥的信鸽,带到您身边,祝福老师身体安康,节日快乐!

在教师节即将到来之际,小编在这里向老师们说一声:老师,您辛苦了!

 

图文编辑:刘嘉晖

计算机信息系团总支

 

点击数:109收藏本页
版权所有 (C) 2012 上海工商职业技术学院 沪ICP备05042296号